Receita de banana à milanesa


Ingredientes


  • 6 bananas nanicas

  • 1 ovo

  • 2 xícaras de farinha de rosca

  • Óleo de amendoim

Modo de preparo


Primeiro, quebre o ovo em cima de uma xícara para verificar se não está estragado. Passe para um prato e bata muito bem, em outro prato, coloque a farinha de rosca e empane a banana. Em uma panela, coloque o óleo e espere aquecer, frite as bananas.Coloque dois pedaços de papel toalha e seque o óleo. Está pronta para servir.


Sirva esse acompanhamento junto com uma deliciosa receita de tutu de feijão.


Qual a banana ideal para fritar


Nem todas as bananas são ideais para fritar. A nanica é uma das mais recomendadas porque ela não perde o gosto depois de passada no óleo e farinha. As bananas também não devem estar muito maduras, pois desmanchará quando for colocada em contato com o óleo quente.

“E conhecereis a verdade e a verdade vos libertará.” (‭‭João ‭8:32)