Banana assada com creme de café


Ingredientes

150g de Philadelphia

1 colher (chá) de amido de milho

1/2 xícara (chá) de café frio

3 colheres (sopa) de açúcar

1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro

4 bananas prata cortadas em rodelas


Modo de preparo


Essa receita também fica incrível se você adicionar ½ xícara de chá de chocolate meio amargo picado no creme de café;

Para o chocolate derreter completamente, inclua o ingrediente assim que você desligar o fogo;

Primeiro, coloque o Philadelphia em uma panela mais o amido dissolvido no café e o açúcar;

Leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar ligeiramente;

Desligue, misture o creme de leite e coloque as bananas cortadas em um refratário pequeno, despejando o creme de café por cima;

Por fim, leve ao forno por 20 minutos para cozinhar as bananas.

Sirva quente!




“E conhecereis a verdade e a verdade vos libertará.” (‭‭João ‭8:32)