Doce com casaca de banana

Ingredientes

 

  • 3 xícaras (chá) de casca de banana

  • 2 xícaras (chá) de água, mais ou menos, para cozimento das cascas

  • 3 xícaras (chá) de água

  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar

  • Cravo, canela em pó, gengibre em pó a gosto

  • 1/3 de banana cortada em pedaços pequenos

Modo de preparo
 

Lave bem as cascas de banana, divida em três partes no sentido do comprimento e corte em pedaços pequenos. Cozinhe com as duas xícaras de água por 20 minutos e depois coe. Junte as 3 xícaras de água, o açúcar, o cravo, a canela, o gengibre, as cascas de banana pré cozidas e deixe ferver por 40 minutos mais ou menos, até atingir o ponto de bala mole. Quando as bolhas começarem a ficar mais espessas, desligue o fogo. Coloque as rodelas de banana. Deixe esfriar e sirva com queijo, bolo, etc.

 

Please reload

Please reload

“E conhecereis a verdade e a verdade vos libertará.” (‭‭João ‭8:32)

FILIAL

Avenida A, sem número, esquina com a Rua A/D

Pavilhão A - Box 20 / Bairro Distrito Industria

Cuiabá-MT

MATRIZ

Rua Emanoel João de Arruda, nº 20

Bairro Fugueirinha

Várzea Grande-MT

CONTATOS

E-mail: atendimento@bananaspiupiu.com.br

Telefones: (65) 3684-0111 (65) 9802-9070  (65) 9802-8951