Bolinho de Banana
Ingredientes
2 bananas amassadas
1 ovo
1 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher rasa(chá) de fermento em pó
1 colher rasa(café) de canela
1 colher (café) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de aveia em flocos
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Junte todos os ingredientes, deixando para o fim o fermento. Misture bem com um batedor de arame ou garfo. Divida em potinhos untados que possam ir ao micro-ondas, enchendo até a metade. Está receita pode ser feita na caneca também ( deixe um espaço de um dedo para que a massa cresça). Leve ao micro-ondas em potencia máxima por 2 a 5 minutos, mas atenção: este tempo pode variar conforme a marca do seu micro-ondas.
SUGIRO PARAR O FUNCIONAMENTO A CADA 30 SEGUNDOS E VERIFICAR A CONSISTÊNCIA, QUANDO ESTIVER FIRME AO TOQUE ESTÁ PRONTO. VIRE O BOLINHO EM UM PRATO E ESPALHE POR CIMA UM FIO DE MEL E CASTANHAS (DE SUA PREFERÊNCIA) RALADAS.