Bolo com aveia e sem farinha


Ingredientes

  • 3 bananas

  • ½ xícara de açúcar mascavo

  • 1 xícara de aveia

  • 1 xícara de farelo de trigo

  • 3 ovos

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 colher (chá) de canela em pó

  • 1 colher (sopa) de cacau em pó

  • 55 g de uvas passas

Modo de preparo

Amasse as bananas até elas ficarem na consistência de um creme e coloque em uma vasilha. Em seguida, acrescente os ovos e o açúcar. Mexa bem até ficar uma massa homogênea.


Acrescente a aveia, o farelo de trigo, o cacau e a canela e mexa bem. Por fim, adicione as uvas passas e o fermento em pó.


Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e leve ao forno pré aquecido a 180º por cerca de 1 hora.

“E conhecereis a verdade e a verdade vos libertará.” (‭‭João ‭8:32)