top of page

Doce com casaca de banana


Ingredientes


  • 3 xícaras (chá) de casca de banana

  • 2 xícaras (chá) de água, mais ou menos, para cozimento das cascas

  • 3 xícaras (chá) de água

  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar

  • Cravo, canela em pó, gengibre em pó a gosto

  • 1/3 de banana cortada em pedaços pequenos

Modo de preparo

Lave bem as cascas de banana, divida em três partes no sentido do comprimento e corte em pedaços pequenos. Cozinhe com as duas xícaras de água por 20 minutos e depois coe. Junte as 3 xícaras de água, o açúcar, o cravo, a canela, o gengibre, as cascas de banana pré cozidas e deixe ferver por 40 minutos mais ou menos, até atingir o ponto de bala mole. Quando as bolhas começarem a ficar mais espessas, desligue o fogo. Coloque as rodelas de banana. Deixe esfriar e sirva com queijo, bolo, etc.


“E conhecereis a verdade e a verdade vos libertará.” (‭‭João ‭8:32)

MASCOTE BANANA PIU PIU.png
bottom of page