top of page
Buscar

Doce com casaca de banana

  • Foto do escritor: Leonardo da Silva Brigagão
    Leonardo da Silva Brigagão
  • 27 de mai. de 2016
  • 1 min de leitura

Ingredientes


  • 3 xícaras (chá) de casca de banana

  • 2 xícaras (chá) de água, mais ou menos, para cozimento das cascas

  • 3 xícaras (chá) de água

  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar

  • Cravo, canela em pó, gengibre em pó a gosto

  • 1/3 de banana cortada em pedaços pequenos

Modo de preparo

Lave bem as cascas de banana, divida em três partes no sentido do comprimento e corte em pedaços pequenos. Cozinhe com as duas xícaras de água por 20 minutos e depois coe. Junte as 3 xícaras de água, o açúcar, o cravo, a canela, o gengibre, as cascas de banana pré cozidas e deixe ferver por 40 minutos mais ou menos, até atingir o ponto de bala mole. Quando as bolhas começarem a ficar mais espessas, desligue o fogo. Coloque as rodelas de banana. Deixe esfriar e sirva com queijo, bolo, etc.


 
 
 

Comments


“E conhecereis a verdade e a verdade vos libertará.” (‭‭João ‭8:32)

MASCOTE BANANA PIU PIU_edited.png

MATRIZ

Rua Emanoel João de Arruda, nº 20

Bairro Fugueirinha

Várzea Grande-MT

FILIAL

Avenida A, sem número, esquina com a Rua A/D

Pavilhão A - Box 20 / Bairro Distrito Industria

Cuiabá-MT

CONTATOS

E-mail: atendimento@bananaspiupiu.com.br

Telefones: (65) 3684-0111 (65) 99802-8957

bottom of page