top of page
Buscar

Bolo invertido de banana

  • Foto do escritor: Leonardo da Silva Brigagão
    Leonardo da Silva Brigagão
  • 23 de jun. de 2016
  • 1 min de leitura

Ingredientes


3 ovos inteiros

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de leite quente

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) fermento em pó

Bananas


Modo de preparo


Para fazer a calda:


Leve o açúcar ao fogo;Quando derreter completamente adicione a água e deixe ferver, para a calda poder engrossar;Espalhe na forma redonda de 26 cm (inclusive nas laterais), sem untar;Coloque as bananas cortadas em fatias (pode ser em rodelos ou cortadas no comprido);


Para fazer a massa:


Em uma batedeira bata por 10 minutos os ovos (gema e clara) e o açúcar;

Desligue a batedeira e acrescente o leite, a farinha e o fermento;

Misture bem;

Coloque na assadeira, por cima das bananas;

Asse em forno médio por mais ou menos 45 minutos (depende do forno);

Desenforme ainda quente (com cuidado!) com a ajuda de uma faca para soltar dos lados.

 
 
 

Comments


“E conhecereis a verdade e a verdade vos libertará.” (‭‭João ‭8:32)

MASCOTE BANANA PIU PIU_edited.png

MATRIZ

Rua Emanoel João de Arruda, nº 20

Bairro Fugueirinha

Várzea Grande-MT

FILIAL

Avenida A, sem número, esquina com a Rua A/D

Pavilhão A - Box 20 / Bairro Distrito Industria

Cuiabá-MT

CONTATOS

E-mail: atendimento@bananaspiupiu.com.br

Telefones: (65) 3684-0111 (65) 99802-8957

bottom of page